您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
2019年本科迎新工作准备就绪
来源: 发稿时间:2019-08-23 17:18

  南开新闻网讯(记者 林栋 聂际慈 摄影 林栋)8月24日,2019级本科生新生将来校报到。8月23日,校党委副书记杨克欣分别到津南校区、八里台校区检查本科生迎新准备工作,重点查看了新生报到路线、校园环境维护及安保情况,深入学生宿舍慰问新生及家长,并了解了宿舍管理及学生生活具体情况。

  杨克欣指出,各部门、学院要精心组织、科学布局,为新生及家长努力提供周到的服务。要强化学生的安全意识、防范意识,确保学生入校后人身财产等各方面安全。要开展各具特色的迎新及新生教育活动,为新生尽快熟悉校园、熟悉学院,顺利开启大学生活提供有力支持和保障。

  今年是南开大学建校100周年,学校共录取本科新生4152人。为迎接南开新百年的第一批新生,全校各部门、学院已做好充分准备。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。