您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
曹雪涛会见山东省科学技术厅客人
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-08-18 15:35

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影报道)8月18日,山东省科学技术厅党组书记、厅长唐波,山东省外国专家局局长张祝秀一行访问南开大学。校长曹雪涛在八里台校区会见了客人。副校长陈军陪同会见。

  曹雪涛向客人介绍了南开大学的发展近况与未来规划。他说,南开大学是一所底蕴深厚的综合性大学,学校正在实施“4211卓越南开行动计划”,希望以此推动学校各项事业改革发展再上新台阶,重铸百年南开新辉煌。与区域政府开展合作交流是高校发挥服务社会职能、为经济社会发展提供人才与智力支撑的重要体现,期待与山东省科教界积极开展合作。

  唐波介绍了山东省经济社会发展的基本状况及改革发展蓝图。他说,近年来山东省积极与著名高校、大院大所开展合作。南开大学与山东省合作渊源已久、基础深厚,百年南开提出的“4211卓越南开行动计划”与山东省产业发展布局规划正相契合,希望今后与南开大学建立长效合作机制。

  南开大学人事处、科学技术研究部负责人参加会见。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
【迎百年校庆】南开大学教师...
【组图】两湖环抱育英才 旧貌...
南开学子获全国英语竞赛一等奖
高校教师发展项目与培训师资...
【迎百年校庆】倒计时30天 南...
【不忘初心 牢记使命】校党委...
南开大学与中国社会科学院大...
南开大学滨海学院2019级新生...
科技日报:免疫界泰斗获“诺...
校领导为机关干部作专题讲座
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。