您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开2019年迎新和新生军训工作部署会
来源: 发稿时间:2019-08-16 08:15

  南开新闻网讯(通讯员 朱祥超)8月15日,南开大学在八里台校区学生活动中心召开2019年迎新和新生军训工作部署会。校党委副书记杨克欣出席会议并讲话。相关单位负责人以及各学院党委副书记、副院长,2019级本科和研究生新生辅导员、军训带队干部参加会议。

  杨克欣说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是南开大学建校100周年。各单位、学院要提高政治站位,高度重视2019级新生入学报到、入学教育和军训工作,认真做好工作部署,全面细化工作方案,高标准、严要求,本着一切方便学生的原则,为学生和家长提供人性化服务,展示好百年南开的精神风貌;要安全军训、科学施训、按纲施训、保证质量,不断提升国防育人实效;新生辅导员、军训指导员要切实深入学生、了解学生、熟悉学生,善于在工作中了解学生的特点和需求,把各项工作扎实落地,以优异的成绩为百年南开献礼。

  会上,学工部、研工部和武装部负责人对2019年迎新和新生军训工作进行了安排部署,相关部门还围绕迎新接待、校园环境营造、交通安保、新闻宣传、开学典礼等方面进行了统筹协调。

  据悉,2019级本科新生将于8月24日入学报到,我校将迎来4212名新生(含天大联合办学天津大学学籍60名学生)。研究生新生将于9月6日入学报到,将迎来5023名新生(不含留学生)。2019年本科新生军训将于8月25日至9月14日举行。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开学子在全国大学生版权征...
南开在团中央“我的返家乡实...
南开大学附属医院40名医护人...
周其林院士荣获“全国先进工...
学校举办消防安全培训及演练活动
【爱国奋斗南开人】赵丹:热...
龚克教授参加中国高等教育学...
王凛然:当代环境保护史:中...
文明南开园 汇聚起奋进新时...
中新社:国务院金融委“诊断...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。