您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学获捐滑冰运动场
来源: 发稿时间:2019-08-06 11:44

  南开新闻网讯(记者 林栋 摄影报道)8月5日,天津市冰雪运动进校园活动签约仪式暨天津市冰雪“七进”活动启动仪式在新梅江文体活动中心举行。南开大学党委副书记杨克欣出席仪式。

  仪式上,天津市政府教育督导室副局级督学闫国梁宣读了冰雪运动进校园首批学校名单。南开大学被天津市命名为“冰雪运动特色学校”。体育部负责人代表学校与恒健公司签订捐赠协议。根据协议,恒健公司向南开大学捐赠了滑冰运动场及系列配套装具。南开大学将依托获捐场地开展冰上运动教学和校内群体活动,提高在校学生冰上运动技能及运动水平。此外,南开大学还将联合恒健公司恢复南开白熊冰球队。

  据了解,金诺恒健体育发展(天津)有限公司成立于2017年,是一家综合型体育服务公司,自主研发了“金诺恒健”可移动式多功能冰上运动训练场,并于2018年12月作为天津市唯一一家受邀企业,参展在北京举行的首届“中国冰雪大会”,受到了国家体育总局、各省市体育局及业内人士的高度关注。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。