您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
徐虹教授荣获“新时代旅游行业女性榜样”时代学人称号
来源: 南开新闻网发稿时间:2018-09-27 14:41

  南开新闻网讯 9月19日,由中国旅游协会主办的新时代中国旅游业女性发展论坛在北京举办。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国妇联原副主席甄砚,国家旅游局原副局长杜一力等和来自全国各省市的杰出女性旅游业管理者共150人出席论坛。论坛上发布了“新时代旅游行业女性榜样”名单。南开大学旅游与服务学院教授徐虹荣获“新时代旅游行业女性榜样“时代学人称号。

  此次评选活动由中国旅游协会主办,面向全国旅游业各相关行业的女性从业者,共设置10个称号,旨在彰显旅游业女性群体的成就,展示新时代中国旅游女性新作为,推动中国旅游业和女性从业者的发展。(旅游与服务学院供稿)

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。