您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
庄浪县领导干部创新发展培训班结业
来源: 南开新闻网发稿时间:2015-12-05 10:31

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)12月4日,2015年甘肃省庄浪县领导干部创新发展专题培训结业仪式在南开大学永泰红磡馆举行。南开大学党委副书记、副校长杨克欣,庄浪县副县长关鹏等出席。仪式由校党委组织部负责人主持。

  杨克欣代表南开大学向此次结业的庄浪县干部表示祝贺并颁发了结业证书。她指出,南开大学对口帮扶庄浪县,始终高度重视与庄浪的合作,希望未来进一步加强双方在科技扶贫、教育教学、干部培训、电子信息等方面的交流与互动。希望学员们学有所思,学有所得,将此次培训所学的知识与经验应用到实践中,发挥自身价值,努力推进庄浪县的发展建设步伐。

  关鹏感谢南开大学的精心安排,并表示学员们通过学习进一步加深了对新常态下国家经济社会发展的理解,提升了创新发展意识,开拓了眼界,解放了思想。庄浪干部将学以致用,为建设梯田产业强县和旅游文化名县做出应有的贡献。他希望未来能持续保持与南开大学在多层面的合作与交流,早日实现庄浪脱贫目标。

  据悉,本期培训班以培养创新发展意识为主题,35名庄浪县领导干部学员进行了为期7天的专题培训。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。