您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
人民网:新时代·我在中国|乍得留学生哈米德:医院来了个“洋大夫”
来源: 人民网2022年8月22日发稿时间:2022-08-31 14:12

点击观看视频

  来自非洲乍得的哈米德是南开大学的医学博士,也是天津市环湖医院颇受病人喜欢的实习医生。他坦言自己国家的医学还相对落后,希望在中国的专业学习,再回到自己的祖国,帮助有需要的人。

  哈米德说:“我的年龄的一半时间都在中国度过,中国相当于我的第二个祖国,一辈子也忘不了中国。”

  出品人:罗华 马小宁

  总监制:刘仲华

  总策划:陈星星

  总制片人:王晓欣 孟祥麟

  统筹:吴成良 何蒨

  监制:申宁 游海滨

  制片人: 黄帅

  执行制片:王延 石倩青 陈保华

  策划:莽九晨 刘歌 刘慧 王海林 樊帆 朱玥颖 张矜若 杜明明 刘青

  制片组:王浩 马亮 周喜荣 毛晨曦

  运营组:赵纲 薛颂 邓青松 左甜 彭婧怡 刘艺璇 刘佳昕(实习)

  导演:黄旭晨 冯晓龙

  后期:杜朋 谢姝怡

  鸣谢:天津市委网信办 天津市教育委员会 南开大学 天津市环湖医院

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。