您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:南开学子全球精算赛夺冠
来源: 《天津日报》2022年5月21日第5版发稿时间:2022-05-23 15:37

  本报讯(记者 姜凝)在近日举办的2022年“慕尼黑再保险杯”大学生精算数学竞赛中,南开大学数学科学学院数理经济专业2021级硕士研究生耿欢,从全球140多所高校的1000余名参赛选手中脱颖而出,一举夺得这项全球精算赛事的第一名。

  “慕尼黑再保险杯”大学生精算数学竞赛从2011年开始,每年面向全球大学生举办,已成为保险业界极具盛名的一项竞赛盛事。为参加此次竞赛,耿欢着重训练自己的做题速度和准确率,最终代表南开大学夺得竞赛冠军。

      http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2022-05/21/content_155_6161708.htm

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
创新竞进 破浪前行 以青春之...
【组图】今天,万名学子从南...
南开大学2022年毕业典礼暨学...
诗教绵绵传嗣响 ——南开大学...
校友代表孟祥飞:南开“家园...
南开大学数字经济交叉科学中...
我校五单位顺利通过第二批新...
第二届全国法语专业本科生学...
学校召开农学院建设工作专题会
南开大学图书馆在“2021年中...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。