您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:南开学子读书演讲展风采
来源: 天津日报20220514 7版发稿时间:2022-05-14 10:24

  

  本报讯(记者 仇宇浩 姜凝)近日,中国图书馆学会公布了第三届大学生读书演讲风采展示活动评审结果,南开大学本科生张宁的演讲作品《信仰》榜上有名。

  本次活动共收到全国高校择优推荐的投稿作品98部,经过初审、复审、研议、确认等环节,最终评选出入展作品20部,其中包括南开大学外国语学院2020级本科生张宁的演讲作品《信仰》(指导教师张丽、刘堃)。这也是张宁在获得南开大学和天津市“悦读之星”一等奖后再次取得佳绩。

  报纸电子版链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2022-05/14/content_157_6127878.htm

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学两作品获天津市“十...
国内首个日本古代史研究中心...
我校7门课程入选2022年天津市...
校领导为两学院学生讲授“形...
第54届国际化学奥林匹克面向...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
南开大学附属医院医疗队坚守...
校党委理论学习中心组开展专...
南开大学心理健康教育专题推...
第54届国际化学奥林匹克主办...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。