您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
安徽新闻联播:王清宪与南开大学党委书记杨庆山一行举行工作会谈
来源: 安徽卫视2021年4月3日《安徽新闻联播》发稿时间:2021-04-07 19:41

 
点击观看新闻节目

  4月2号,省长王清宪与南开大学党委书记杨庆山一行举行工作会谈。

  王清宪指出,当前,我们正围绕习近平总书记为安徽擘画的宏伟蓝图,在省委的领导下,加快打造“三地一区”,着力激发创新发展新动能,积极发挥高校科研院所的创新引领作用,更加注重以扩大开放整合国内国际优质创新资源。希望南开大学充分发挥百年名校的深厚积淀和科研优势,瞄准安徽经济社会发展需求,聚焦产业发展、成果转化、学科建设等领域开展具体深入的合作,取得更多务实合作成果,助推安徽科技创新和高等教育事业加快发展。

  杨庆山表示,将在南开大学与安徽相关领域既有合作的基础上,坚持把“安徽需要”与“南开所长”结合起来,选准突破口,持续拓展和深化双方合作,更好地服务安徽经济社会高质量发展。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。