您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
津云:和全国政协委员、南开大学校长曹雪涛一起看两会
来源: 津云发稿时间:2020-05-22 13:00

  “要提高国民健康教育,从幼儿园、小学就抓起来…”“从我们有效防控疫情的工作成果来看,对传染病采取一定数学模型进行预测,可以更好地帮助政府进行决策…”“推动教育扶贫,南开大学一直在路上!”…

  此次两会,全国政协委员、南开大学校长曹雪涛关注范围颇多:从教育扶贫到疫情防控机制化,再到加强高校大学生思想政治教育,巩固意识形态阵地,曹雪涛的两会“带货”内容丰富,千言万语弦上待发。下面,就和津云记者一道,快览曹雪涛委员今年的“两会提案礼包”。

  津云新闻记者 朱绍岳

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。