您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
津云:和全国政协委员、南开大学校长曹雪涛一起看两会
来源: 津云发稿时间:2020-05-22 13:00

  “要提高国民健康教育,从幼儿园、小学就抓起来…”“从我们有效防控疫情的工作成果来看,对传染病采取一定数学模型进行预测,可以更好地帮助政府进行决策…”“推动教育扶贫,南开大学一直在路上!”…

  此次两会,全国政协委员、南开大学校长曹雪涛关注范围颇多:从教育扶贫到疫情防控机制化,再到加强高校大学生思想政治教育,巩固意识形态阵地,曹雪涛的两会“带货”内容丰富,千言万语弦上待发。下面,就和津云记者一道,快览曹雪涛委员今年的“两会提案礼包”。

  津云新闻记者 朱绍岳

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开博士生获第28届ACM国际多...
南开教授展思辉荣获第十六届...
南开大学2021届毕业生秋季大...
我校参加教育部2020年高校科...
南开教授出版英文书籍 概述大...
光明日报:中国文化的一泓清...
人民日报:推进经济理论创新...
中国教育报:教育部天津市签...
天津日报:在危机中育新机 于...
《人文》集刊:从《鲁迅研究...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。