您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:南大博物馆征集战“疫”见证物
来源: 天津日报2020年3月24日8版发稿时间:2020-03-24 22:21

  本报讯(记者 刘莉莉 姜凝)记者获悉,南开大学博物馆本着“为今天收藏昨天,为明天收藏今天”的理念,面向南开大学各单位(包括附属医院、附属幼儿园、附中和附小)、广大师生和校友公开征集战“疫”见证物,征集内容以反映南开人积极抗击新冠肺炎疫情相关的实物、影像、照片、文字档案及艺术作品等重要实物性资料为主,可通过邮寄捐赠、电子邮件捐赠及到馆捐赠等方式进行。征集时间至2020年5月30日止。

  本次征集均为无偿捐赠,内容包括:抗击疫情中南开师生、校友前线抗“疫”、科研战“疫”、捐赠物资和志愿活动助力抗“疫”相关的原始实物或音视频、影像、文字资料等;南开师生、校友战“疫”期间工作、学习及生活的原始实物或音视频、影像、文字资料等;抗击疫情中南开师生和校友的典型事迹、宣传报道、科研攻关等方面的宣传资料;南开师生、校友为表达抗“疫”主题所创作的摄影摄像作品、书法绘画作品等以及凡与此次战“疫”相关的其他各类见证物。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
南开大学举行座谈会欢迎援鄂...
天津社会科学院来校商谈21世...
南开大学获批首个博士专业学...
“4211卓越南开行动计划”理...
爱国尚公育英才——纪念南开...
【纪念严范孙先生诞辰160周年...
南开大学纪念严修先生诞辰160...
天津日报:坚持党的集中统一...
外国语学院云端“导师有约”...
南开教师聆听最美逆行者分享...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。