您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:南开教授获“中国智能科技最高奖”
来源: 发稿时间:2019-12-02 14:07

  本报讯(记者 姜凝 实习生 李秀秀)日前,中国人工智能学会举行第九届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼,南开大学人工智能学院孙宁副教授荣获“第九届吴文俊人工智能优秀青年奖”。

  据了解,“吴文俊人工智能科学技术奖”被誉为“中国智能科学技术最高奖”,是我国智能科学技术领域唯一以享誉海内外的杰出科学家、数学大师、人工智能先驱、我国智能科学研究的开拓者和领军人、首届国家最高科学技术奖获得者、“人民科学家”国家荣誉称号获得者、中国科学院资深院士吴文俊先生命名并依托社会力量设立的科学技术奖,具备直接推荐国家科学技术奖资格。其中,“吴文俊人工智能优秀青年奖”旨在表彰智能科学技术领域取得突出创新成果的青年科技工作者。

报纸电子版链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-12/02/content_155_1975713.htm

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。