您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
新华社客户端:国际象棋 | 世界名校 “棋”战南开
来源: 新华社客户端2019年11月26日发稿时间:2019-11-27 09:42

  11月26日,百年南开2019世界名校国际象棋邀请赛在天津正式开赛,参赛的12支队伍来自哈佛大学、莫斯科国立大学、牛津大学、南开大学(2支队伍)等11所世界名校。作为本次邀请赛的东道主,南开大学在以棋会友的同时,将进一步加强与世界名校间的交流,促进国际象棋在大学中的开展。

  ↑11月26日,南开大学二队选手卢泓佚(左一)和莫斯科国立大学选手阿廖娜·博加楚科娃(右一)在比赛中。

  ↑11月26日,圣路易斯大学选手尼古拉斯·特奥多罗(左)和南开大学选手王玥(右)在比赛中。

  ↑11月26日,哈佛大学选手迈克尔·伊萨科夫在比赛中。

  11月26日,哈佛大学选手迈克尔·伊萨科夫(左)和伦敦大学学院选手迈克尔·格林在比赛中。

  11月26日,普林斯顿大学选手希拉·摩尔坦恩在比赛中

  11月26日,莫斯科国立大学选手亚历山大·塔拉索夫(右一)在比赛中。

新华社记者 李然摄

      http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/6645042?channel=weixin&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。