您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
今晚报:范曾先生为天津市血液中心题字
来源: 今晚报2019年11月5日11版发稿时间:2019-11-08 14:35

    

   

  图为天津市血液中心党委书记、主任张荣江(左)请范曾先生题字。

  本报讯 (记者高小妹 通讯员张敬)日前,在天津市血液中心成立50周年之际,书画名家范曾先生在了解了天津市无偿献血事业发展历程和取得的进步后,欣然为天津市血液中心挥毫题字,彰显范曾先生对公益事业的关心和牵挂。  

  范曾先生一直十分关心我市无偿献血事业,年轻时就曾饱含爱心在天津献血救人,并多次题名题字宣传无偿献血公益事业。范曾先生勉励血液人要牢记救死扶伤、大爱无疆的职业精神,把爱心根植于心里,不忘初心,造福民生。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。