您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
金融学院保险精算教师党支部看望刘茂山教授
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-09 11:00

  南开新闻网讯 1月4日,金融学院保险精算教师党支部党员和近年保险学科从国内外引进的年轻教师一起看望支部老党员、中国资深金融、保险学家和教育家刘茂山教授。学院党委委员赵春梅,保险精算教师党支部书记陈璐、党员陈孝伟、朱航、赵洋、吕有吉和青年教师王博参加活动。

  刘茂山教授作为南开大学保险精算学科的创建人,积极发挥老党员无私奉献、爱岗敬业的模范带头作用,他与到场教师共同回忆了保险精算学科的发展历史,就学科建设、师资选拔、学生培养等方面进行了交流,并对南开保险精算学科的发展寄予厚望。

  青年教师纷纷表示,将牢记刘茂山教授的教诲,向老党员、老教师学习,坚定入党初心,永葆党员本色,传承南开保险开拓、奋斗精神,强化立德树人使命感责任感,在为党育人、为国育才的事业中担当作为。(金融学院供稿)

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。