您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
材料科学与工程学院党员先锋岗进行宿舍安全以及疫情防控检查
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-12-13 20:41

  南开新闻网讯(通讯员 张国磊)为创造健康安全的生活环境,材料科学与工程学院硕士生先进功能材料党支部持续发挥学生党员先锋模范作用、积极作为,于近期对学院全体研究生宿舍进行了宿舍安全及卫生检查,为消除安全隐患、打造良好生活环境做出行动。

  学院发挥学生党员身处宿舍的地理优势以及党员的先锋模范作用,学生党员进行了卫生、电器、防疫措施巡查,及时发现并上报宿舍安全隐患。通过学生党员积极作为,对宿舍卫生以及电器进行全面检查,排除安全隐患,为保障学生人身安全做出行动。通过学生党员率先垂范,积极配合响应各级疫情防控要求,带动全体学生严格遵守疫情防控各项规定,自觉融入疫情防控大局。

  通过此次党支部学生党员安全检查活动,学生及时总结宿舍存在的安全隐患以及宿舍管理员对疫情防控的建议,使党员在思想和行动上都有进一步认识和学习。之后安全检查活动将继续在整个学院学生宿舍范围内扩展推进,使学生党员成为安全隐患以及疫情防控的先锋力量,营造了安全和谐的学习生活环境,发挥了学生党员在基层安全隐患和疫情防控的先锋模范作用。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。