您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
物理科学学院举行师生线上交流日 聚焦考研推免
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-03-19 22:12

  南开新闻网讯(通讯员 韩远欣)3月19日,物理科学学院举行防疫期间线上师生交流日,邀请学院副院长孔勇发,围绕本科生近期关注的推免、考研等相关事宜为同学们进行答疑和指导。

  会上,孔勇发根据前期学生反馈的问题,对往年推免、考研的形势进行了梳理分析,并围绕目前三年级同学的推免、考研申请规划等问题进行了讲解和答疑,鼓励学生们合理报考、尽早准备。

  据悉,学院将根据学生需求组织多场以学业指导、生涯规划、心理帮扶等主题的线上师生交流日,加强师生、生生之间的互动和交流,在疫情防控阶段,能够分层分类针对学生需求进行指导。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。