您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
中石化北京化工研究院-光伏材料与电池全国重点实验室研讨会举行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-06-09 16:03

  

  南开新闻网讯(通讯员 张玮光)6月7日,中石化北京化工研究院-光伏材料与电池全国重点实验室研讨会在津南校区盛帆楼西楼举行。中石化北京化工研究院材料科学研究所副所长李娟、中石化北京化工研究院高级专家计文希率队来访,光伏材料与电池全国重点实验室主任赵颖、英利集团有限公司董事长苗青出席座谈会并与对方进行深入交流。实验室副主任张晓丹、副主任许盛之、英利集团有限公司总经理郑小强及实验室代表参加会议。

  赵颖对中石化北京化工研究院及英利集团代表来到南开大学表示欢迎。张晓丹就全国重点实验室的基本情况、发展历史、科研进展和交流服务等方面进行了介绍。

  李娟表示,中石化作为国家重要能源企业也在光伏产业内进行探索和研究,对能有与全国实验室交流学习的机会表示感谢。计文希介绍了中石化北京化工研究院钙钛矿技术工作情况。

  双方围绕钙钛矿与叠层电池组建关键技术、供应链、未来趋势等进行深入研讨,就全国重点实验室、中石化北京化工研究院的交流合作方式和人才培养形式等进行广泛交流。

编辑:李享

微信往期推送
更多...
南开大学与弗林德斯大学合作...
南开大学京剧团与台北京剧团...
陈雨露调研医学院
南开大学-新奥集团认知科技创...
中国式现代化与地方政府发展...
南开大学举行2024届毕业生表...
近代的南开与天津
陈雨露率队访问通用技术集团
校党委常委会(扩大)会议暨...
校领导带队赴陕西开展招生宣...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。