您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党纪学习教育】医学院启动党纪学习教育
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-29 10:19

  南开新闻网讯(通讯员 夏焕云)近日,医学院党委在思源堂204召开党纪学习教育工作会。院党委副书记许萌作动员讲话,对学院开展党纪学习教育进行工作部署。学院领导班子成员,党委委员,师生党支部书记、委员参加会议。

  许萌传达了学校党委关于开展党纪学习教育的有关精神和要求,并就学院开展党纪学习教育提出具体要求。许萌强调,此次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务,师生党员要充分领会开展党纪学习教育的重要意义,深刻领悟其重要性、紧迫性。许萌指出,学院党委、各师生党支部要严格落实学校党委要求,依托理论学习中心组、三会一课、党校、主题党日活动等,聚焦《中国共产党纪律处分条例》,组织好自学、集中学习研讨和专题培训,开展好警示教育和实践学习,开好民主生活会和组织生活会,切实加强党纪学习教育的针对性和实效性。

  为确保党纪学习教育各项任务落到实处,学院党委制定并经党委会审议通过了《南开大学医学院党委关于开展党纪学习教育的方案》,同时下发任务清单,汇编学习材料,精心组织实施。要求各党支部落实清单要求,拓展学习形式,通过党员领导干部、党委委员、辅导员联系党支部督促落实。

  今后,医学院党委将压实主体责任,加强组织领导,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持围绕中心、服务事业发展,做到与学院重点工作同部署、同落实,切实把党纪学习教育成效转化为促进事业发展的成果。

编辑:闫瑾

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。