您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
学校开展全民国家安全教育日活动
来源: 南开新闻网发稿时间:2018-04-17 10:01

  南开新闻网讯(通讯员 吕雪晶)今年 4月15日是我国第三个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,响应全民国家安全教育日,保卫处近期组织了系列活动,从多个方面积极开展国家安全教育宣传活动,宣传国家安全法律知识。

  保卫处联合校党委学工部在校园内开展立体宣传,在食堂、宿舍、交叉路口等明显位置张贴国家安全教育宣传海报,在宿舍、食堂的LED大屏幕循环播放国家安全宣传教育片,营造良好的国家安全宣传氛围。

  4月13日,保卫处联合学校电影协会开展国家安全主题观影活动,并在活动过程中,开展《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等相关法律法规的宣传与知识问答。

  学校始终重视学生国家安全教育工作,认真贯彻落实各项工作制度,切实将国家安全工作做深、做细、做实,努力做到警钟长鸣、常抓不懈。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
“聚散天涯 依依南开”2024年...
南开大学与新奥集团推进交流合作
保险与精算国际研讨会南开举行
校领导率队赴福建省开展招生...
南开系列学校携手推进大中小...
南开大学举办“德仁杯”第四...
南开大学召开学位评定委员会...
杨庆山 陈雨露:在弘扬践行教...
校领导率队赴河北日报报业集...
南开大学与中国联通签署战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。