您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
全国总工会书记处书记、党组成员张新武一行来校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-17 14:11

  南开新闻网讯(记者 丛敏 摄影 宗琪琪)4月16日,全国总工会书记处书记、党组成员张新武一行来访我校,就我校教代会工作、职工小家建设等情况开展调研。天津市总工会党组书记、副主席杨春武,天津市总工会党组成员、副主席张秀强,我校党委书记杨庆山、党委副书记梁琪陪同调研。教代会工会负责人一同参加。

 
 

  张新武一行通过参观教代会工作展览,详细了解了我校教代会工会的组织架构、制度体系、工作特色和发展成绩。在“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展上,张新武一行从“育才救国、兴学图强”“扎根中国、服务中国”等7个篇章,回顾了南开大学百年间波澜壮阔、开拓奋进的光辉历程以及南开人矢志报国、不懈奋斗的精神风范。

  据悉,我校始终坚持党的全面领导,坚守教代会工会主责主业,不断完善民主管理体制与机制,持续完善现代大学制度体系。近年来,我校教代会工作形式创新、成绩突出,为提升师生员工的幸福感和归属感,助力学校高质量发展作出了积极贡献。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
18所高校青年联合发布全球生...
【关注天开园】中蓖航油:让...
【关注天开园】耀科:在天开...
全国人大常委会委员、财经委...
1990级化学系校友阚颖受聘南...
中科院院士杨维才做客“百年...
南开大学召开教材工作领导小...
【党纪学习教育】学深走实 注...
大中小一体化贯通培养 天津南...
戚发轫王树国与青年学子共话...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。