您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
第九个全民国家安全教育日:总体国家安全观 创新引领10周年
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2024-04-15 13:58

  南开新闻网讯 2024年4月15日是第九个全民国家安全教育日,同时也是习近平总书记提出总体国家安全观10周年。活动主题为“总体国家安全观·创新引领10周年”。

  “人民安全是国家安全的基石”,国家安全和每个人都休戚相关。国家安全人人有责、人人尽责,每个人都是国家安全的一道防线。以第九个全民国家安全教育日为契机,全国各地举办形式多样的国家安全宣传教育活动,旨在让大安全理念深入人心,让大安全格局凝聚起广泛社会共识,牢固树立、扎实践行总体国家安全观,汇聚起维护国家安全的强大力量,同心共筑维护国家安全的钢铁长城。

 
 
 
 
 
 

编辑:李享

微信往期推送
更多...
18所高校青年联合发布全球生...
【关注天开园】中蓖航油:让...
【关注天开园】耀科:在天开...
全国人大常委会委员、财经委...
1990级化学系校友阚颖受聘南...
中科院院士杨维才做客“百年...
南开大学召开教材工作领导小...
【党纪学习教育】学深走实 注...
大中小一体化贯通培养 天津南...
戚发轫王树国与青年学子共话...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。