您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
国务院参事室党组领导来校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-09-17 08:50

  南开新闻网讯 9月12日,国务院参事室党组书记、主任高雨,文史业务司司长耿识博同志一行来校调研。校长陈雨露在八里台校区接待了客人。校党委常务副书记杨克欣,校党委常委、统战部部长李君陪同调研。 

  陈雨露对高雨一行的来访表示欢迎,对国务院参事室、中央文史研究馆长期以来给予南开大学的支持表示感谢。他指出,南开大学愿进一步加强和深化同国务院参事室、中央文史研究馆多领域、深层次合作,合力办好中华诗教国际学术研讨会、共建中华诗教与古典文化研究基地、弘扬中华民族优秀传统文化。

  高雨首先转达了对叶嘉莹先生的问候。他说,叶先生是中央文史研究馆资深馆员,多年来,在海内外为传承、弘扬中华优秀传统文化做出了巨大贡献,希望能以叶先生百岁华诞为契机,与南开大学继续加强中华优秀传统文化传承方面的研究与合作。

  

   当天,高雨一行参观了八里台校区“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展和迦陵学舍。(文学院供稿 摄影 宗琪琪)

编辑:闫瑾

微信往期推送
更多...
天津市委常委、滨海新区区委...
陈敏尔来校开展“以推进京津...
天津市社会科学界学术年会(2...
第四届拓扑代数及其应用国际...
南开区副区长、公安南开分局...
我校两项目入选2024年度高校...
【组图】春至南开,绽放芳华
南开2作品获2023中国正能量网...
南开大学获北美精算师协会VEE...
南开博士生捐献造血干细胞
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。