您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导检查2023年秋季学期开学首日教学秩序
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2023-08-29 11:51

  南开新闻网讯(通讯员 段立思)8月28日,秋季学期开学的第一天,南开大学副校长陈军带队深入一线课堂,巡视检查新学期开学首日教学秩序及教学保障情况。

  陈军来到八里台校区二主楼,走入“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”“史学通论”“哲学导论”“内科学及见习”“经济学原理”等课堂,考察了教师的教学准备、教学方法、教学态度、教学效果,学生的出勤、听课状态以及教学条件保障情况,并与师生进行了交流。

  教学秩序检查工作是我校强化课堂教学管理、维护课堂教学秩序的常态化做法。本次开学首日教学秩序检查覆盖八里台校区二主楼、汉院北楼,津南校区公共教学楼等教学场所。

  教务部相关负责人一同参加检查。

编辑:丛敏

微信往期推送
更多...
杨庆山看望慰问老同志和院士专家
陈敏尔张工看望慰问南开大学...
南开学者荣获2023年度中国化...
南开团队在二维拓扑磁性材料...
市委组织部有关负责同志看望...
市领导看望慰问卜显和院士
我校召开党委常委会(扩大)...
南开-镁信健康精算科技实验室...
新春送暖 学校慰问留校学生和...
南开团队揭示结直肠癌耐药新...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。