您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【党代会进行时】与会代表审议党委报告和纪委工作报告
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-02-21 22:47

  南开新闻网讯(记者 南新文)2月21日下午,中共南开大学第十次党员代表大会12个代表团分别举行会议,审议《中共南开大学第九届委员会报告》《中共南开大学纪律检查委员会工作报告》《中共南开大学第九届委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

  杨庆山、曹雪涛、杨克欣、李靖、王磊、赵美蓉、陈军、王新生、梁琪等与代表一起参加讨论审议。

  讨论审议现场始终洋溢着民主、团结、务实、奋进的热烈气氛,代表们紧紧结合各自思想、学习和工作实际,畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,报告全面总结了学校五年来的发展成就,立足新形势新任务,擘画了学校未来五年及今后更长一段时期的发展蓝图,主题突出、目标明确、思路清晰、打动人心,广泛凝聚了共识,汇聚起谱写新篇章、同心向未来的强大奋进力量。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
18所高校青年联合发布全球生...
【关注天开园】中蓖航油:让...
【关注天开园】耀科:在天开...
全国人大常委会委员、财经委...
1990级化学系校友阚颖受聘南...
中科院院士杨维才做客“百年...
南开大学召开教材工作领导小...
【党纪学习教育】学深走实 注...
大中小一体化贯通培养 天津南...
戚发轫王树国与青年学子共话...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。