您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:南开大学举办“光辉历程──文献中的历次党代会图文展”
来源: 天津日报20221109 8版发稿时间:2022-11-09 09:42

  

  本报讯(记者 仇宇浩)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,由南开大学图书馆主办的“光辉历程──文献中的历次党代会图文展”,即日起至11月27日在南开大学津南校区中心馆展出,12月1日至31日在南开大学八里台校区逸夫馆展出。

  本次展览分为“图文展板”“馆藏文献”“党建智屏”三个展区。“图文展板”通过文字介绍和珍贵历史文献、照片,全面反映了从党的一大到党的二十大的发展历程;“馆藏文献”精选了《辉煌之路》《文献中的百年党史》等图书,以及记载历次党代会召开盛况的《人民日报》;在“党建智屏”展区,师生可通过丰富的视频、音频、虚拟展厅及互动答题等方式,全方位、沉浸式了解党的光辉历史。

  报纸电子版链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2022-11/09/content_158_6946243.htm

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
杨庆山看望慰问老同志和院士专家
陈敏尔张工看望慰问南开大学...
南开学者荣获2023年度中国化...
南开团队在二维拓扑磁性材料...
市委组织部有关负责同志看望...
市领导看望慰问卜显和院士
我校召开党委常委会(扩大)...
南开-镁信健康精算科技实验室...
新春送暖 学校慰问留校学生和...
南开团队揭示结直肠癌耐药新...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。