您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
我校环科学院与南水北调集团中线有限公司天津分公司开展支部共建活动
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-05-18 19:39

  南开新闻网讯(通讯员 董恒 张英)5月14日,南开大学环境工程教师党支部与南水北调集团中线有限公司天津分公司机关一支部进行了支部共建活动。

  南水北调工程自2014年开始向天津供水,截至目前已累计供水11亿立方米,是天津生产生活的主要用水水源。支部共建活动围绕“如何保障居民用水安全”这一与群众利益密切相关的“小事”,双方共同回顾了南水北调中段工程通水以来对天津市饮用水水质水量保障的积极意义,深入梳理了目前存在的问题,并针对进一步提高居民用水安全性、提升天津市民幸福指数提出了建设性意见。

  双方共建之后,未来将在社会服务、教学科研等方面开启全面性合作,为南开学子培养生态环境保护意识、提高环境保护能力、推进思政教育提供新的平台。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
杨庆山看望慰问老同志和院士专家
陈敏尔张工看望慰问南开大学...
南开学者荣获2023年度中国化...
南开团队在二维拓扑磁性材料...
市委组织部有关负责同志看望...
市领导看望慰问卜显和院士
我校召开党委常委会(扩大)...
南开-镁信健康精算科技实验室...
新春送暖 学校慰问留校学生和...
南开团队揭示结直肠癌耐药新...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 校史网
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。