您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党史学习教育】材料学院党委召开支部工作会 推动加强基层党组织建设和党史学习教育
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-10-21 17:58

  南开新闻网讯(通讯员 古建春)为以“标杆”标准持续推进巡视整改任务落实落细落地,深化“我为群众办实事”实践活动,进一步提高党史学习教育实效,10月21日,材料科学与工程学院党委在“双带头人”教师党支部书记工作室召开支部工作会,进一步推动党建重点工作。院党委书记邢丽芳主持,各支部支书、支委参加。

  会上,大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》 《中共南开大学支部工作细则》和《转发<市委教育工委 市教委关于印发新时代天津市高校基层党支部标准化规范化建设实施方案的通知>》等制度文件,进一步深入理解“三会一课”、主题党日、组织生活会、党员教育培训等党支部工作制度的有关内容等要求,进一步了解常态化做好“党建云”平台填报的工作要求,确保数据准确。

  邢丽芳结合校党建和思政工作推动会精神就加强基层党组织建设提出要求:各支部要落实好巡视整改要求,进一步加强“党建云”平台的规范化填写,并用好“党建云”、“学习强国”等平台加强学习。她还传达了深化“我为群众办实事”实践活动、进一步推动学史力行提高党史学习教育实效的通知精神及相关要求,强调各支部要进一步落实好近期党建重点工作,推动党史学习教育、“我为群众办实事”活动进一步走向深入。

  会议还就支部标准化规范化建设进行了再督促,要求各支部做好对照自查,推动做好常态化稳定达标。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
曹雪涛为历史学院与医学院师...
人民日报:总书记这样和大学...
南开大学出版社向喀什大学捐...
【党史学习教育】专家学者深...
“载能小分子高效转化”创新...
南开团队在抗结核候选药物Q20...
物质绿色创造与制造海河实验...
福建省向南开大学赠送《八闽...
校领导调研实验室设备处
首届“两岸共同市场海河论坛...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。