您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【党史学习教育】离退休党委举办党史学习教育宣讲报告
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-04-18 17:06

  南开新闻网讯(通讯员 杜丽霞)4月15日上午,离退休党委在西南村离退休活动中心会议室召开党史学习教育宣讲报告暨动员会。离退休党委书记宋燕平主持会议并宣讲。

  会上,宋燕平围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,回顾了百年来中国共产党团结带领人民走过的光辉历程,并传达了离退休党委开展党史学习教育的目标要求、进度安排及实施方案。他强调,党史学习教育贯穿2021年全年,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,用扎扎实实搞好党史学习教育的实际行动,迎接中国共产党成立100周年。

  离退休党委所属四个离退休党支部党员代表参加会议。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
国内首个日本古代史研究中心...
校领导为两学院学生讲授“形...
第54届国际化学奥林匹克面向...
南开大学附属医院医疗队坚守...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
校党委理论学习中心组开展专...
南开大学心理健康教育专题推...
第54届国际化学奥林匹克主办...
南开大学-华为技术有限公司智...
学校新任中层干部教育监督会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。