您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
中国人民解放军军事科学院军事医学研究院来访调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-09-05 09:33

  南开新闻网讯(通讯员 高磊)9月2日,中国人民解放军军事科学院军事医学研究院一行来我校调研实验室建设与管理工作。调研会在八里台校区综合实验楼举行。

  实验室设备处负责人对中国人民解放军军事科学院军事医学研究院一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况、历史沿革、“一校三区”运行模式和实验室管理等基本情况。

  相关负责人介绍了我校在实验室建设、实验室技术安全管理、仪器设备家具采购与管理、大型仪器设备开放共享和信息化建设等具体情况。双方就相关问题进行了讨论。

  军事医学研究院条件建设处,我校实验室设备处、科学技术研究部、招投标管理办公室相关负责人参加调研。

  中国人民解放军军事医学研究院的前身为军事医学科学院,创建于1951年,是中国人民解放军的最高医学研究机构。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开在新时代天津市高校党建...
国家图书馆致函感谢南开学者...
南开师生携手共创全国文明校...
【爱国奋斗南开人】九十岁宁...
杨庆山会见浦发银行天津分行...
新民晚报:九十岁宁宗一:努...
学校召开食品安全工作会议
人民网:南开大学举办“十四...
纪念南开大学数学学科100周年...
天津住友商事有限公司客人来...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。