您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
学校举行首届消防趣味运动会
来源: 发稿时间:2019-12-02 14:54

  南开新闻网讯(通讯员 张琪)11月30日下午,我校在八里台校区举办首届消防趣味运动会。保卫处、接待服务中心、后勤服务处等相关单位和部门负责人出席开幕式并观看比赛。来自物业、保安、接待服务中心的7支队伍参加比赛。

  比赛共设“接力穿消防服”“接力灭火”“穿越火线”“两盘水带连接出水操”“小地方,大世界”“英雄救美”等六个项目。参赛队员们斗志昂扬、争分夺秒,团结协作、快速准确地完成了各比赛项目。

  此次运动会将趣味体育和灭火救援、疏散逃生的知识有效结合,整场比赛具有互动性、娱乐性和竞技性,寓教于乐,参赛选手们在拼搏中提升成绩,在乐趣中锻造能力。举办消防趣味运动会,旨在更好地宣传、普及、推广消防基础知识,进一步提高全校师生员工的消防安全意识,提升我校消防工作“四个能力”建设水平。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。