您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
后勤保障部召开八里台校区供暖工作交流会
来源: 发稿时间:2019-10-30 16:05

  南开新闻网讯(通讯员 李新华)近日,后勤保障部与天津市津房热能技术开发有限公司(以下简称供热公司)联合开展“不忘初心,牢记使命”主题活动,组织召开了由学生生活指导中心、化学学院等单位参加的八里台校区供暖工作交流会。会上参会单位对目前供暖存在的问题进行了反馈,后勤保障部及供热公司共同对问题的解决进行了协商和回复。

  供热公司表示,将积极协商、推动解决参会单位提出的供暖问题相关诉求,,同时2020年夏季将对外管道进行更新,以提高供热质量。联合大厦、蒙民伟楼实验室、学生20宿舍等温度偏低的解决涉及新建两座换热站及楼宇楼内系统设施老化需进行更新改造等工作。

  针对学生生活指导中心提出的报修后维修效率的问题,供热公司表示将与学校物业建立联合机制,为学生发放服务卡,与学生直接对接,保证供热出现问题时及时高效维修。

编辑:马超

微信往期推送
更多...
南开大学第十三期“青年马克...
南开大学建校101周年校庆跑活...
南开大学化学学科创建100周年...
人民网:周恩来创办觉悟社 启...
南开大学举办统计学科建设研...
我校第九期先锋特训营举办
南开大学建校101周年暨1990届...
学校党委巡察工作领导小组召...
甘肃省政协副主席、平凉市委...
天津市中共党史学会第七次会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。