您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
机关党委召开退休教师座谈会
来源: 发稿时间:2019-10-19 11:58

  南开新闻网讯(通讯员 臧广元 摄影 王巍)10月15日,“不忘初心、牢记使命”机关退休教师座谈会在八里台校区服务楼召开,机关各部处约30名退休教师参加座谈会,会议由机关党委常务副书记邢志杰主持,离退休党工委副书记宋燕平、研究生院副院长王巍出席会议。

  邢志杰首先回顾了各位退休同志为南开大学发展做出的重要贡献,并代表机关党委向老同志表示感谢。

  会上,大家首先通过视频回顾了习近平总书记视察南开大学的新闻报道,再次学习了习近平总书记视察南开大学重要讲话精神。与会同志表示,重温总书记视察南开大学的新闻报道和重要讲话,依然十分激动,希望学校在总书记和党中央的亲切关怀下,以百年校庆为契机,不忘初心、牢记使命,承前启后、公能日新,为建设世界一流大学继续奋进。

  机关退休党员还对支部组织与支部学习提出了积极建议,各位退休教师也分别从教学科研、人才培养、管理服务意识、信息化建设等角度为学校和机关发展出谋划策。

  会后,退休教师一起前往海冰楼参观了“允公允能 日新月异——纪念南开大学建校100周年展览”。

  召开机关退休教师座谈会,倾听退休同志意见建议,是机关党委加强调查研究,改进机关工作作风,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学举行座谈会欢迎援鄂...
天津社会科学院来校商谈21世...
南开大学获批首个博士专业学...
“4211卓越南开行动计划”理...
爱国尚公育英才——纪念南开...
【纪念严范孙先生诞辰160周年...
南开大学纪念严修先生诞辰160...
天津日报:坚持党的集中统一...
外国语学院云端“导师有约”...
南开教师聆听最美逆行者分享...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。