您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
保卫处擒获一侵财犯罪嫌疑人 曾多次在校园作案
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-04-23 15:03

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者从保卫处获悉,4月22日抓获一名侵财犯罪嫌疑人。

  当天上午,保卫处监控室值班员在综合试验楼附近发现一名可疑人员,通知巡逻队员布控。嫌疑人在遛至主楼后自行车区发现目标并撬开车锁,骑上自行车准备离开时被巡逻队员当场抓获,并发现了作案工具。经查,该嫌疑人已经多次在校园内作案,目前该嫌疑人已移送公安机关。

  保卫处提示,如在校园内遭遇案件,请及时向保卫处报案。八里台校区值班电话:23508962,津南校区值班电话:85358962、85358122。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学获批3项国际中文教育...
中国自动驾驶汽车产业发展社...
首届自动驾驶创新与应用发展...
这四年,南开谱写新篇!
南开大学团队获天津市知识产...
南开大学:坚决落实“稳”“...
“学习二十大精神 牢记总书记...
南开大学新一届代表委员在天...
教育部副部长吴岩来校调研
校党委常委会(扩大)会议暨...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。