您当前的位置 :一线 正文

第二届移动图书馆“阅读达人”大赛颁奖

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-10-30 08:50

  南开新闻网讯(通讯员 吴春 钱彩平)在第二十届“优质服务月”之际,图书馆举办了第二届移动图书馆“阅读达人”大赛的颁奖活动。图书馆副馆长王娟萍,读者服务二部、超星公司负责人参加了本次活动。

  移动图书馆“阅读达人”大赛是在活动规定的时间内,按照读者使用移动图书馆的使用量进行统计,对前十名的读者进行奖励。

  颁奖会上,王娟萍从传统资源与数字资源配比的角度,介绍了馆藏资源配置方案。 “阅读达人”一等奖获得者法学院读者庄丽琴,从移动图书馆的馆藏检索、期刊等资源定制、图书扫一扫等功能与大家分享了使用体会。环境科学学院学生温津涛分享了使用图书馆的体会。图书馆旨在通过此项活动,培养读者纸质资源与电子资源结合使用的数据思维,使读者在“互联网+”环境下,更好地利用移动图书馆丰富课余学习生活。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”