您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
【图文】全国人大常委会副委员长蒋正华视察南开大学
来源: 南开新闻网发稿时间:2007-06-23 12:23

  南开新闻网讯讯(摄影报道 张国) 6月23日上午,全国人大常委会副委员长、农工民主党中央主席蒋正华到南开大学视察工作。陪同视察的有天津市人大常委会副主任俞海潮和农工民主党天津市委会有关负责人。

  校党委书记薛进文、副校长佟家栋等在伯苓楼向蒋正华汇报了学校发展情况。蒋正华充分肯定了南开近来取得的发展成就。他说,南开是我国著名大学,是周恩来总理的母校,深受世人尊敬。曾到南开参加学术会议的蒋正华还表示,南开在学术上十分活跃,求精求强的发展思路尤其令人赞赏,希望学校越办越好。

  23日上午,蒋正华还在伯苓楼报告厅做客“南开名人讲座”,为师生作了题为“中国能源展望”的讲座。

编辑:陈鑫

微信往期推送
更多...
1,2,4,5,9,13,200——...
石墨+金刚石:新型的复合纳米...
南开大学率中国队在国际青年...
我校3位教师荣获霍英东教育基...
南开大学校史展入选天津市首...
南开学子在2022RoboCup机器人...
南开学子在全国大学生生命科...
南开大学第十届“手性物质科...
“周奖”学子侯景川:勤学实...
南开大学教材建设与管理工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。