您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
迎国庆 送温暖 南开大学为师生发放节日慰问礼包
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-09-30 18:10

  南开新闻网讯(记者 南新文)迎国庆、送温暖,国庆节前夕南开大学为在津、在校学生(含留学生)以及假日期间坚守岗位、提供服务保障的工作人员发放节日慰问礼包,并推出一系列生活优惠和便民举措,服务广大师生,营造喜庆祥和的节日氛围。

  发放给学生和后勤保障相关工作人员的慰问礼包由学校统一采购,包括水果、日用品等,学校通过发放节日慰问礼包,表达对师生的关心关怀、节日祝福和美好祝愿。

  为丰富节日餐桌,让广大师生吃得营养、吃得健康、吃得优惠,学校后勤服务处(膳食服务中心)将在国庆假期期间,开展全校各食堂、超市的优惠售卖活动。食堂在10月1日至2日的午餐、晚餐期间,基础餐供应20个1元菜,同时鸡腿、肉丸、红烧肉等五折售卖;所有风味档口240余个畅销餐品以6到7折的优惠价格售卖;10月3日午餐期间,食堂还为所有就餐的师生赠送橘子。为保证师生最大限度享受优惠福利,食堂所有促销菜品均按照平时销量的1.5倍供应。

  与此同时,校内各超市也推出打折、特价、满赠、零利润等多种优惠活动,品类包含水果、零食、日用品、卫生用品、文具、奶制品等。

  为满足师生的运动锻炼需求,节日期间,校内各体育场馆不仅照常开放,室内篮球、排球场地免费开放,学生还可以享受半价购买游泳票优惠。

  为方便师生在新老校区之前的通勤往返,学校还专门增加了点对点直达公交的运行班次,自9月28日起,公交612路于工作日增加4趟双向对开,总班次增至21趟,非工作日增加6趟双向对开,总班次增至9趟,进一步便利了两校区师生往返。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。