您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开能源委员会会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-09-30 16:47

  南开新闻网讯(通讯员 张振伟 记者 付坤)9月28日,南开大学能源委员会在八里台校区服务楼111会议室召开会议,就提升和改进学校能源管理等相关工作进行了审议和讨论。校能源委员会主任、副校长李靖主持会议,能源委员会各成员单位负责人及有关工作人员参加会议。

  基建保障处负责人通报了南开大学能源委员会的调整情况和新出台的《南开大学能源委员会议事规程(试行)》文件精神,并就南开大学能源管理及能耗定额相关办法进行解读,与会代表进行了深入讨论并提出进一步修改意见。与会代表集体学习了由国管局、国家发展改革委、财政部印发的《关于鼓励和支持公共机构采用能源费用托管服务的意见》。

  李靖表示,学校能源工作需进一步做好未来规划和动态监测,汲取能源管理工作先进理论和方法,创新节能服务模式,将新技术、新模式积极运用到学校能源运行和管理中,实现能源管理的科学化、专业化、智能化。同时,要做好宣传引导,从学校整体利益出发推动能源合理、高效使用,助推节能、低碳、绿色校园建设。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。