您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学津南校区前沿交叉学科中心项目主体结构全面封顶
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-08-03 21:56

  南开新闻网讯 7月31日,随着混凝土泵车的轰鸣声,南开大学津南校区前沿交叉学科中心A座6层顶板混凝土顺利浇筑, A座、B座主楼平行贯通,标志着项目主体结构提前3天全面封顶。

  在施工现场,因近期津城持续高温及降雨预警,夏季对施工管理有更高要求,项目管理人员及监理全程旁站,高温下工人师傅们紧锣密鼓进行混凝土收面,精益求精做好每一道施工工序 。项目自2021年8月开工以来,抗疫情、解难题、度难关、促生产,以鲁班工程为目标,精益施工,先后通过了天津市安全文明工地验收、天津市优质结构工程评价,确保了项目高品质建设。

  据悉,本项目由中建三局北京公司承建,总建筑面积5.62万平方米,分为A座、B座两栋交叉学科楼,该项目是南开大学全力推进“双一流”建设、服务国家和天津之需的重要举措,为进一步推动高质量发展夯实了基础。(基建保障处供稿)

编辑:付坤

微信往期推送
更多...
1,2,4,5,9,13,200——...
石墨+金刚石:新型的复合纳米...
南开大学率中国队在国际青年...
我校3位教师荣获霍英东教育基...
南开大学校史展入选天津市首...
南开学子在2022RoboCup机器人...
南开学子在全国大学生生命科...
南开大学第十届“手性物质科...
“周奖”学子侯景川:勤学实...
南开大学教材建设与管理工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。