您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市委常委、市委宣传部部长沈蕾来校看望慰问逄锦聚教授
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-07-20 21:04

  南开新闻网讯(记者 付坤 摄影报道)7月20日,中共天津市委常委、市委宣传部部长沈蕾到访南开大学,看望慰问中央马工程咨询委员会委员、高等学校思想政治理论课教学指导咨询委员会主任委员、南开大学讲席教授逄锦聚。市委宣传部副部长袁滨渤,南开大学副校长王新生陪同。

  沈蕾详细询问了逄锦聚教授工作、生活情况,向他在哲学社会科学领域所作贡献表示感谢,并就天津哲学社会科学发展、更好做好经济工作、支持南开大学发展等问题听取了他的建议。她希望逄教授继续加强对创新理论和政策的研究,推动实践应用,为天津经济社会高质量发展建言献策。

  逄锦聚对天津市委、市政府的关心支持表示感谢,并围绕加强干部教育、做好意识形态工作、选树典型等提出建议。他表示将尽己所能,加强理论与实践融合共进,为天津全面建设社会主义现代化大都市贡献更多力量。

  市委宣传部有关负责人一同参加。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
1,2,4,5,9,13,200——...
石墨+金刚石:新型的复合纳米...
南开大学率中国队在国际青年...
我校3位教师荣获霍英东教育基...
南开大学校史展入选天津市首...
南开学子在2022RoboCup机器人...
南开学子在全国大学生生命科...
南开大学第十届“手性物质科...
“周奖”学子侯景川:勤学实...
南开大学教材建设与管理工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。