您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
看完这封“家书” 爸妈们刷爆留言区
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-18 13:51

  南开新闻网讯(记者 郝静秋)1月16日,南开大学通过官方微信公众号,给学生家长发出了一封信。尽管是在深夜推送的,但很快,后台便被留言刷爆。这其中不少是来自南开孩子的家长。句句暖心的话,似一股股暖流,把万众一心、共克时艰、战胜疫情的信心,回传到了学校

“一封温暖的家书”

  “写得真好,看了好感动”“字字真情!句句暖心!”“好暖心的话语,莫大的鼓舞”……家长们纷纷写下自己的真情实感,温馨的氛围充满了整个平台。

 
 
 
 

“孩子在学校,我们放心”

  许多家长在后台“告白”南开,对学校、老师和志愿者的辛勤付出表示衷心感谢,大家纷纷留言:“孩子在南开,我们家长放心。”

 
 
 
 
 
 
 

“南开加油,共克时艰”

  与此同时,“南开加油!天津加油!中国加油!”等加油声也刷爆留言区,让大家感受到满满的正能量。家长们纷纷表示将全力支持,与学校一起共克时艰。

 
 
 
 
 

  自1月8日天津发生疫情以来,家长们密切关注,采取多种形式为学校和师生们加油鼓劲!

  在一个学生家长群里,爸爸妈妈们用各地家乡方言送上同一个祝福:“冬必尽春必来,南开,我们在一起”。

  一位来自绵阳的学生家长,还为自己留在津南校区做志愿者的女儿制作了一段加油视频。

  这些留言和视频,不仅让我们感觉到温暖,更让我们觉得,我们有强大的后盾、有力的支持。冬必尽春必来,南开,我们在一起。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开学子在2022年“慕再杯”...
南开大学两作品获天津市“十...
国内首个日本古代史研究中心...
“名师引领”通识课:邬堂春...
我校7门课程入选2022年天津市...
校领导为两学院学生讲授“形...
南开大学附属医院医疗队坚守...
第54届国际化学奥林匹克主办...
校党委理论学习中心组开展专...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。