您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
曹雪涛带队检查八里台校区疫情防控工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-13 15:03

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 宗琪琪)1月12日下午,校长曹雪涛、常务副校长许京军、校党委常务副书记杨克欣带队在八里台校区开展疫情防控工作督导检查。

  曹雪涛一行先后来到八里台校区东门、校医院、三食堂、20斋、体育场,重点检查了入校查验工作、紧急就医条件和防疫物资准备、食品供应保障、隔离区疫情防控、二轮核酸筛查工作等情况。

  曹雪涛代表学校亲切慰问了始终坚守岗位的师生员工和留校学生,要求要持续抓好常态化疫情防控工作,坚持“四早”,确保防疫精准、到位、有效。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。