您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
曹雪涛部署八里台校区疫情防控工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-13 14:43

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 宗琪琪)1月12日,校长、校疫情防控领导小组组长曹雪涛在八里台校区主持召开专题会议,部署八里台校区疫情防控工作。校领导、校疫情防控领导小组成员许京军、杨克欣、李靖线上线下出席会议。

  曹雪涛指出,八里台校区当前疫情防控整体平稳、各项工作有序推进,我们要不松懈、不麻痹,严格贯彻落实上级关于疫情防控工作的部署要求,就教育部和天津市相关领导来校督导检查提出的意见建议逐条抓落实。要全力做好常态化疫情防控工作和应急处置工作,逐级压紧压实防疫责任,持续做好风险排查,不断凝练总结“南开方案”。要充分认识疫情防控工作的严峻性、复杂性、艰巨性,加强管理服务保障、备足防疫物资储备,为打好疫情防控战做足准备。

  曹雪涛强调,要注意疫情防控的分类指导、分类管理、分类施策,要形成网格化管理、网络化治理,要坚持“日报告”制度,摸清底数、精准施策。要强化一线意识,加强主动引导和人文关怀,充分发挥辅导员和研究生导师的一线作用,发挥南开文理并重的学科优势,进一步丰富留校师生的校园生活。

  杨克欣传达了教育部、天津市相关领导来校督导检查疫情防控工作情况。

  值守八里台校区的各疫情防控工作组负责人参会。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。