您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校关工委荣获“全国教育系统关心下一代工作先进集体”称号
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-06 11:45

  南开新闻网讯(通讯员 孙涛)近日,教育部关工委第六次工作会议暨成立30周年纪念大会隆重召开,会议通报表扬了一批在全国教育系统关心下一代工作中做出突出成绩的先进集体和个人。其中,我校关心下一代工作委员会荣获“全国教育系统关心下一代工作先进集体”称号。

  据悉,南开大学关工委深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,把握立德树人根本任务,大力弘扬南开大学的爱国主义传统,充分发挥“五老”资源优势,打造出了一批有南开特色的品牌活动。未来,南开大学关工委将继续深入到学生当中,教育广大青年学生坚定理想信念,承担好民族复兴的历史使命。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。