您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学教授建言献策成果荣获表彰
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-12-30 09:54

  南开新闻网讯(记者 吴军辉)记者获悉,12月17日,各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献评选表彰大会在京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并讲话。南开大学金融学院教授范小云、王博共同执笔的《关于为中小企业发展更好提供金融服务的有关建议》,经民进天津市委会报送,获评建言献策优秀成果。

  会上,汪洋代表中共中央向受表彰的集体和个人表示祝贺,勉励统一战线广大成员坚守合作初心、心怀“国之大者”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中再立新功。范小云教授作为获表彰代表在天津分会场参加了表彰大会。

  中央统战部和各民主党派中央、全国工商联2021年联合开展了“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献”评选表彰活动,旨在庆祝全面建成小康社会取得伟大历史性成就,充分反映和宣传党的十八大以来各民主党派、工商联、无党派人士积极投身全面建成小康社会实践作出的重要贡献,进一步动员统一战线广大成员在实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。

  据了解,经广泛推荐、逐级评审,本次“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献”评选表彰活动共评选出先进集体100个、先进个人96名、建言献策优秀成果50项、社会服务优秀成果50项。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
第54届国际化学奥林匹克面向...
校领导为两学院学生讲授“形...
南开大学附属医院医疗队坚守...
南开大学心理健康教育专题推...
南开大学-华为技术有限公司智...
“名师引领”通识课:刘忠范...
南开大学召开师德师风专题警...
学校党委巡视组向第九轮被巡...
人民日报:把小我融入大我,...
南开大学培育成功“青莲紫”宝石
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。