您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校党委理论学习中心组召开巡视整改专题学习会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-11-18 16:45

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)11月18日,我校党委理论学习中心组在八里台校区召开巡视整改专题学习会,深入学习贯彻《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,习近平总书记参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的重要讲话精神,习近平总书记参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组会时的重要讲话精神,习近平总书记参加全国网络安全和信息化工作会议时的重要讲话精神、习近平总书记关于总体国家安全观论述,为召开巡视整改专题民主生活会,深入推进巡视整改工作打牢思想基础。

  校党委书记杨庆山主持会议并讲话。校长曹雪涛,校党委常务副书记杨克欣,副校长陈军、王新生,校党委副书记梁琪,校党委常委于海、李君,校长助理张伯伟参加学习。

  杨庆山强调,要进一步从政治上理解把握巡视整改的重大意义,把抓紧抓实巡视整改作为当前学校最紧迫的重大政治任务。要结合学校实际工作和巡视整改重点,不断加强个人学习,切实提高政治站位、增强政治能力,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,全面梳理、举一反三,紧盯关键领域、重点事项,出实招、强措施,扎实做好中央巡视整改工作,高质量完成巡视整改任务。

  党委宣传部、纪委办公室、监察室、党委巡察办、党委教师工作部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校工会、校团委、战略发展部负责人列席会议。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
曹雪涛为历史学院与医学院师...
人民日报:总书记这样和大学...
南开大学出版社向喀什大学捐...
【党史学习教育】专家学者深...
“载能小分子高效转化”创新...
南开团队在抗结核候选药物Q20...
物质绿色创造与制造海河实验...
福建省向南开大学赠送《八闽...
校领导调研实验室设备处
首届“两岸共同市场海河论坛...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。