您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
全国人大教科文卫委员会主任委员李学勇一行来校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-10-11 21:00

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)10月11日,全国人大教科文卫委员会主任委员李学勇一行来我校调研,天津市人大常委会主任段春华,天津市人大常委会副主任李虹、马延和,南开大学党委书记杨庆山一同参加。

  李学勇一行先后参观了“爱国奋斗、公能日新”南开大学百年校史主题展、元素有机化学国家重点实验室,透过众多历史照片等珍贵资料,了解百年南开的厚重历史和璀璨荣光,感受南开大学百年来教育救国、兴国强国的初心,爱国报国的光荣传统以及“允公允能 日新月异”的精神内涵。

  学校办公室、党委宣传部、化学学院相关负责人参加活动。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
1,2,4,5,9,13,200——...
石墨+金刚石:新型的复合纳米...
南开大学率中国队在国际青年...
我校3位教师荣获霍英东教育基...
南开大学校史展入选天津市首...
“周奖”学子侯景川:勤学实...
南开学子在2022RoboCup机器人...
南开大学第十届“手性物质科...
南开学子在全国大学生生命科...
南开大学教材建设与管理工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。