您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【党史学习教育】南开大学服务青年若干实事清单发布
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-04-16 10:14

  南开新闻网讯(通讯员 杨奇)为深入开展党史学习教育,将“我为群众办实事”落到实处,不断深化校学生会、研究生会改革,促进和谐校园建设,南开大学团委联动有关职能部门,依托联系服务青年协调工作组机制,专题研究形成了“2021年服务青年若干实事计划清单”,并于近日面向全校青年师生发布。

  该清单共包含了26件服务青年师生的实事举措,涉及学习科研、就业求职、校园安全、交通饮食、国际交流、后勤保障与服务等青年师生学习、工作和生活的多个方面。

  学校联系服务青年协调工作组机制将持续推动、定期反馈这26件实事的落实进展,同时邀请广大南开青年关注、监督。

  据了解,学校积极回应近两年来“青年大调研”工作中青年师生的需求建议,于年年底建立了联系服务青年协调工作组机制,搭建了青年代表与相关部门的常态化沟通反馈平台,积极解决青年师生在校学习、工作、生活等方面的实际需求将联系服务青年工作做好做实。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
校领导为两学院学生讲授“形...
第54届国际化学奥林匹克面向...
南开大学附属医院医疗队坚守...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
校党委理论学习中心组开展专...
南开大学心理健康教育专题推...
南开大学-华为技术有限公司智...
学校新任中层干部教育监督会...
学校党委巡视组向第九轮被巡...
南开大学召开师德师风专题警...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。