您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市台办、台盟天津市委会慰问我校留津台湾师生
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-02-05 14:18

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影报道)2月4日是农历腊月二十三,被北方人称为“小年”。当日,天津市台办副主任于为忠,台盟天津市委会主委、天津市台联会长刘朝霞等一行访问南开,代表天津市台办、台盟天津市委会慰问我校春节期间留津台湾师生,向他们致以新春问候与祝福,并送上节日慰问品。我校党委常委、党委统战部长于海陪同慰问。

  座谈会上,于为忠、刘朝霞、于海与台湾师生代表亲切交流。他们表示,常态化疫情防控背景下,台湾师生选择留津过年,希望大家借此机会体验天津春节习俗、领略传统文化,度过一个安心放心暖心的新春佳节,同时亦希望大家在天津、在南开工作学习有所收获、有所成就。

  与会台湾师生代表介绍了自己的工作学习生活近况。他们说,天津与南开为个人成长成才和事业发展提供了平台与机遇,将珍惜时光、扎实进取,不断成长、不断发展。

  天津市台办交流处、网信办,天津市台联、台盟南开区工委、台盟市委会联络部,南开大学港澳台事务办公室相关负责人参加活动。

编辑:付坤

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。